Математика Архивный вопрос

Для изготовления книжных полок требуется заказать 60 одинаковых стекол в одной из трех фирм. Площадь каждого стекла 0,15 метров в квадрате. В таблице приведены цены на стекло и на резку стекол. Сколько рублей нужно заплатить за самый выгодный заказ? Фирма А (стоймость стекла(руб.за 1 метр в квадрате)) 90, (резка стекла(руб.за одно стекло)) 15. Фирма Б(стоймость стекла) 80, (резка стекла) 20. Фирма В (стоймость стекла) 140, (резка стекла) бесплатно. С РЕШЕНИЕ ПОДРОБНЫМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Нет комментариев

Ответы

Гость

Всего надо подготовить  60* 0,15= 9 м кв. стеклаФирме А придется заплатить 9*90=810руб + 15*60=900 руб - за резку Итого 1710 рубФирме Б - 80*9= 720 руб за стекло + 20*60= 1200руб за резку итого 1920 ркубФирмеВ за стекло 9*140= 1260 руб и за резку 0 итого 1260 рублей.Самая дешевая фирма В заплатить придется 1260 рублей

Нет комментариев

Похожие вопросы


Математика
...