Математика Архивный вопрос

Корове в холодном коровнике нужно на сутки 40 кг корма,а в тёплом 36 кг.На сколько кг кормов меньше нужно на неделю корове в тёплом коровнике,чем в холодном?

Нет комментариев

Ответы

Гость

1)40*7=280(кг)2)36*7=252(кг)3)280-252=28(кг)

Нет комментариев
Гость

в холодном за неделю=40*7=280кгв теплом за неделю=36*7=252кг280-252=28кгОтвет:на 28 кг

Нет комментариев

Похожие вопросы