Математика Архивный вопрос

В 9 часов утра от речного порта на шоссе выехала машина со скоростью 72 км час, Через полчаса вслед за ней выехал мотоцикл со скоростью 60 км час . На каком расстояние они будут хаходится друг от друга в 10 часов утра

Нет комментариев

Ответы

Гость

1)72-60=12(км\ч)скорость удаления.    2)10+9=19(ч)  3)30+12=42(км)  4)42-19=23(км\ч)

Нет комментариев

Похожие вопросы