Математика Архивный вопрос

Автомобиль преодавливает расстояниями между двумя городами за 3.6часов ,если двигается со скоростью 62.5 км /ч . Скакой скоростью он должен двигаться , чтобы преодалеть это расстоянии за 3 часа ВТОРАЯ ЗАДАЧА : Поезд проходит расстояние между двумя станциями за 4.2часа двигаясь со скоростью 54 км /ч. За какое время он пройдёт это растояние , если будет двигаться со скоростью 63 км /ч

Нет комментариев

Ответы

Гость

Первоя задача1) 62.5 * 3.6 = 225 км расстояние2) 225 / 3 =75 км/ч скоростью он должен двигаться. Второго задача1) 54 * 4.2 =226.8 км2) 226.8 / 63 = 3.6 часа время пройдёт это расстояние.

Нет комментариев